Контроль качества авиатоплива

В лаборатории ТЗК разработана и внедрена система менеджмента качества, соответствующая требованиям международного стандарта ГОСТ ИСО/МЭК 17025. Лаборатория оснащена оборудованием не имеющего аналогов на территории Кыргызской Республики. Лаборатория успешно участвовала в межлабораторных сличительных испытаниях (в программах профтестирования), организованных Российским провайдером проверок квалификации ООО «Серволаб» (г.Тюмень) и доказала свою компетентность.

Технологический путь топлива отслеживается квалифицированным персоналом от начала поступления на склад до момента подачи к воздушному судну, пройдя несколько видов контроля (входной, приемный, складской и аэродромный), строго по инструкциям и с технологическими картами. Процедура заправки воздушных судов авиатопливом осуществляется в строгом соблюдении авиационных правил Кыргызской Республики и международных требований.

Технология


Пожарная безопасность

Персонал

Но все-таки, основная ценность ТЗК - квалифицированный персонал. Квалифицированный инженерно-технический персонал составляет основной костяк ТЗК и являются выпускниками ведущих российских и отечественных учебных заведений. Постоянное повышение квалификации персонала ТЗК, осуществляется путем непрерывного обучения в центрах повышения квалификации

На сегодняшний день, перед персоналом ТЗК состоит задача: усовершенствовать систему менеджмента качества разработанную в соответствии с требованиям международного стандарта качества – ISO 9001.

Лицензии и сертификаты соответствия

Сертификат АГА
parallax background

Контакты

 
 

Можете нам написать

Мы на карте